返回赣州市政府首页 >>

南康区年产10万套高档实木家具生产项目

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00520-0609-2018-292901 责任部门:  


项目名称:年产10万套高档实木家具生产项目

建设地点:南康区家具产业园(龙回茶叶坳标准厂房)

责任单位:南康区家具产业促进局

建设条件南康家具产业起步于上世纪90年代初,历经20多年发展,形成了集加工制造、销售流通、专业配套、家具基地等为一体的产业集群,专业家具市场面积达200多万平方米,建成营业面积和年交易额在全国位居前列。2016年南康家具产业集群产值突破千亿元大关,达1020亿元,是赣南地区两个千亿产业集群之一

建设内容及规模:规划占地面积约150亩,建设集设计、生产、销售为一体的高端全套家具生产基地。

项目估算总投资:约5亿元

效益预测:引进国内一流实木家具生产企业,入驻南康后,建设一流的生产厂房,引进国内知名设计师团队,带动我区家具产业发展,提升高档家具档次。

合作方式:独资

前期工作进展:完成项目可行性研究报告

联系方式:南康区家具产业促进局副局长  刘涛15979738885

地址:南康区东山家具城精品二期市场

电子邮箱:nkjjcycjj@163.com