返回赣州市政府首页 >>

我局圆满完成2018年度全国医师资格考试综合笔试无线电安全保障工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-08-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00909-0702-2018-311722 责任部门:  

       8月25-26日,2018年度全国医师资格考试综合笔试在我市赣南卫生健康职业学院如期举行。为维护考试公平公正,防范和打击利用无线电通信工具进行考试作弊的行为,我局组织力量对本次考试开展了无线电安全保障工作。
       在考试保障期间,我局共派出工作人员 5人,派出监测车辆1辆,启用各类监测测向设备4套,监测时长达12小时,监测频段为30-3000MHz。在考试期间,保障人员对保障考点电磁环境进行严密监测,密切配合,在考试期间未发现并压制1起可疑信号,圆满完成了2018年度全国医师资格考试综合笔试赣州考点的无线电安全保障工作。