返回赣州市政府首页 >>

我局完成2018年国家统一法律职业资格主观题考试无线电安全保障工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00909-0702-2018-320206 责任部门:  

       2018年10月20日上午,首届国家统一法律职业资格主观题考试在赣州一中进行。为维护考试公平公正,防范和打击利用无线电通信工具进行考试作弊的行为,我局组织力量对本次考试开展了无线电安全保障工作。
       在考试保障期间,我局共派出工作人员 3人,派出监测车辆1辆,启用各类监测测向设备2套,监测时长5小时,监测频段为30-3000MHz。在考试期间,保障人员对保障考点电磁环境进行严密监测,密切配合,在考试期间未发现可疑信号,圆满完成2018年国家统一法律职业资格主观题考试无线电安全保障工作。