返回赣州市政府首页 >>

市法制办积极响应创建全国文明城市 ,其他具体行政行为及行政复议情况

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-05-24 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00420-0702-2017-0012 责任部门:  
                       市法制办积极响应创建全国文明城市      
    为进一步改善辖区道路交通环境,积极响应创建全国文明城市,提高交通参与者的安全、文明意识,创造有序、畅通的道路交通环境,5月12日, 市法制办志愿者携手章贡区直属交警大队开展了文明交通劝导活动。
    据悉,活动当日,在该大队交警的带领下,交通志愿者们对60余起交通违法行为进行了查纠和劝导,有力维护了良好的道路交通环境。同时通过志愿者的积极参与,发挥了良好的社会效应,唤起了社会各界共同关注交通安全的意识。