返回赣州市政府首页 >>

赖庆明深入全南督导扫黑除恶工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2019-04-24 公开时限: 公开范围:
信息索取号:B00350-0401-2019-347433 责任部门:  

4月17-18日,市市场监督管理局党组成员、副局长赖庆明一行深入全南督导调研市场监管系统扫黑除恶专项斗争、打击传销等工作。在听取全南县局的工作情况汇报、现场查阅各项工作台账后,赖庆明用工作“四有”(有亮点、有特色、有成效、有创新空间)充分肯定了全南县局的工作,并就该局当前工作中的难点问题和短板提出了具体指导意见。

赖庆明强调,市场监管工作是一项面向民生,关乎社会稳定和经济发展的系统工作,涉及面广、责任重大,群众关注度高,要服从地方党委政府领导,立足全南实际,在巩固现有工作成效的基础上,紧紧围绕重点行业、重点领域、重点品种监管方面,积极探索行之有效、务实管用的新方法、新路子,在突出重点的基础上打造亮点,为促进市场监管各项工作再上新台阶夯实根基,尤其是要进一步提高政治站位,广泛宣传发动,重视线索排查,开展行业治乱,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

调研组还与县局就广告监管、商标培育等工作进行了交流探讨。