返回赣州市政府首页 >>

亚洲开发银行专家樊明远一行在我市开展项目鉴别

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-03-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00910-0401-2019-343919 责任部门:  

    31823亚洲开发银行专家鉴别团,就我市利用亚行贷款实施乡村振兴和环境综合治理项目进行项目鉴别专家鉴别团由亚洲开发银行项目经理、高级水资源专家樊明远社会移民专家何志扬财务专家Corazon项目技术专家Mats组成亚行专家团一行就项目实施的具体内容与贡水流域相关县(区)和市直有关单位进行了讨论,实地考察了项目点,商定各政府机构与亚行需要开展的工作和行动,并形成谅解备忘录(待签)。

    经过我市积极争取,目前该项目已列入亚行贷款规划,为2021年亚行董事会审议正选项目。该项目总投资25亿元左右,其中亚行计划提供2亿美元贷款支持实施项目的实施将按照山水林田湖草生命共同体的理念,助力我市乡村振兴,改善农村环境质量,加强生态环境监测体系和项目管理能力建设。

    省发改委外资处副处长唐棠市政府副秘书长韩保峰市山水林田湖生态保护中心及市发改委、市财政局有关负责人分别陪同参加有关活动。