返回赣州市政府首页 >>

灾情快报第47期

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2015-07-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号: 责任部门:  
 

赣州市灾害性雨雪冰冻天气抗灾快报

 

47

 

赣州市灾害性雨雪冰冻天气应急指挥部办公室            2008210日(2100

□工作动态

9日至10日上午,刘琮副市长带领赣州军分区参谋长崔晨,市政府副秘书长李勃、市经贸委主任曹晓秋,赣州供电公司有关负责人分别在万安县现场指挥部、赣州供电公司召开协调会议,先后对220KV万虎Ⅰ线、万虎Ⅱ线,220KV赣渡线、赣嘉Ⅰ线,500KV文赣线抢修工作及部队官兵调配工作进行了协调和调度。

10日上午,刘建平副市长察看了兴国县崇贤乡贺堂及均福山电力抢修现场,后在崇贤乡召集市林业局及兴国县政府领导和兴国县林业局、供电公司、交通局、移动公司、电信公司、联通公司负责同志召开调度会,并就有关工作进行了研究。

10日下午,国家电网公司调派湖北电力公司共有900余人抵达我市支援电网抢修工作,抢修的队伍安排情况为:1、嘉金220KV线路由湖北黄石电力公司队伍负责抢修,驻龙南126人。2、嘉百220KV线路由湖北武汉电力公司队伍负责抢修,驻定南277人。3、赣嘉Ⅰ线、Ⅱ线,潭嘉线由湖北宜昌电力公司队伍负责抢修,驻市委党校227人。4、金安110KV线路由湖北黄冈电力公司队伍负责抢修,驻安远164人,此队伍抢修完金安线后,再负责抢修上扬线。5、扬西110KV线路由湖北荆州电力公司队伍负责抢修,驻大余185人。