返回赣州市政府首页 >>

赣州市发展改革委关于核定崇义县管道天然气试行销售价格的批复

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-10-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00030-0201-2019-412678 责任部门:  

崇义县发改委:

报来《关于审批崇义县管道天然气试行销售价格的请示》(崇发改文〔201950号)收悉。

你县管道燃气工程建设项目由崇义深燃天然气有限公司实施,并于20194月通气运行,目前使用的气源是LNG(液化天然气)。你委根据《崇义深燃天然气有限公司经营情况报告》,结合本县实际,参照我市其它使用LNG气源的县(市)天然气价格情况,提出了核定崇义县管道天然气销售价格方案,并报县政府同意。

根据《江西省定价目录》规定,经研究,同意你县提出的核定价格方案,批复你县管道天然气试行销售价格为:居民用气3.9/m3,非居民用气4.5/m3,自管道燃气通气之日起执行。


赣州市发展和改革委员会

2019年10月11日


 (此件主动公开)